고객의평

• 정은정
  • 5,402

식탁이 즐거워지는 믿고 먹는 더푸드~~~

집에서 반찬하며. 필요한건 사서 먹기도 했는데..(사서 먹는것도 맛도 종류도 거기서 거기인지라..)

친구 소개로 다른 두군데 추천받아 시켰는데 남편이 요리를 좋아하고 잘하기때문에 두군데다 다신 시키지마라 하더군요..

역시 인터넷에서 시키는 음식이 그렇지 뭐... 하며 마지막으로 속는셈 치자하고 주문한 곳이 더 푸드!

더푸드는 두번 시켰는데 반찬 다 맛있고. 2인 가정이라 반찬 7가지를 일주일에 한번시키면 집에서 하는 반찬과 함께 5일 정도를 먹으니

가격도 싸고ㅡ 맛도 훨씬있고 ㅡ맛도 어설픈데서 사는거보다 훨씬 낫다 앞으로 이렇게 몇가지는 시켜먹자 하더군요

입맛이 까다로운 편인데 특히 국먹을때 음~ 맛있네~~ 반찬먹으며도 이것도 맛있고 이것도 맛있네 하며 좋아하네요

후기를 보니 저처럼 이곳저곳 실패 보다 정착하는 곳이 더푸드인거같습니다.

제가 만든건 아니지만 밥차리면서 맛있다하니 즐거움이 있어요 ㅎㅎ

앞으로는 배송기간 잘 잡아 5~6일 사이에 배송받게 주문할려구요

서로 밥준비하며 스트레스 안받고 주방도 어지럽지않고 너무 좋습니다

지금도 훌륭하지만 앞으로도 계속 저희가 안보이는 곳까지 깔끔하게 앞으로도 부탁드리구요~

앞으로도 응원하며 자주 배송하겠습니다^^

개인적으로는 정기배송을 하고싶지만 돼지고기등 못먹는 음식들이 있기때문에 앞으로도 위클리로 쭉 주문할려구요

맛있는 밥상!!! 정말 감사합니다 ^^